Поставка мяса говядины замороженного в полутушах или четвертинах 1 категории ГОСТ Р 54315-2011
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0390100000213000025 |
Регион | Ямало-Ненецкий автономный округ |
Наименование | Поставка мяса говядины замороженного в полутушах или четвертинах 1 категории ГОСТ Р 54315-2011 |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 21 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | "Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Ямало-Ненецкому автономному округу" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 629420, Ямало-Ненецкий АО, Харп пгт, Гагарина, 4 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 629420, Ямало-Ненецкий АО, Харп п, Гагарина, 4 |
Телефон | 7-34993-73314 |
Факс | 7-34993-73108 |
Электронная почта | uinyuristyamal@yandex.ru |
Контактное лицо | Петухова Мария Дмитриевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса говядины замороженного в полутушах или четвертинах 1 категории ГОСТ Р 54315-2011 |
Начальная (максимальная) цена контракта | 2,670,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 12 000 кг., из них: ФКУ ИК-3 УФСИН России по ЯНАО – 4 000 кг.; ФКУ ИК-8 УФСИН России по ЯНАО – 4 500 кг.; ФКУ ИК-18 УФСИН России по ЯНАО – 3 500 кг |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Склад грузополучателей Заказчика: ФКУ ИК-3 УФСИН России по ЯНАО, расположенный по адресу п. Харп, ул. Гагарина 1а, Приуральский район, Ямало-Ненецкий автономный округ, 629420; ФКУ ИК-8 УФСИН России по ЯНАО, расположенный по адресу г. Лабытнанги, ул. Северная 33, Ямало-Ненецкий автономный округ, 629400; ФКУ ИК-18 УФСИН России по ЯНАО, расположенный по адресу п. Харп, Приуральский район, Ямало-Ненецкий автономный округ, 629420 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | до 20.10.2013 |
Заказчик | "Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Ямало-Ненецкому автономному округу" |
Сопутствующая документация
- • №25 Мясо 1 категории, №25 Мясо 1 категории.rar
- • Расчет НМЦ на мясо говядины, Расчет НМЦ на мясо говядины.docx